27-01-2021
  • 1 tahun yang lalu / Perkemahan SDIT Auladi akan direncanakan pelaksanaannya di akhir Bulan Desember 2019
  • 1 tahun yang lalu / Yayasan Auladi akan mengirimkan perwakilan guru kembali untuk mengikuti Pelatihan Kepala Sekolah di Surabaya
  • 1 tahun yang lalu / TKIT Auladi SU II melaksanakan Market day selama 3 hari sejak 02 Desember 2019 di halaman TKIT Auladi SU II Palembang
Mar 2019
Juara Lomba FLS2N dan O2SN Tingkat Korwil II

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, tanggal 26-27 Maret 2019 kemarin beberapa siswa-siswi SDIT Auladi SU II mengikuti lomba Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) dan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) tingkat Korwil II Kecamatan Seberang Ulu II Palembang di SD Negeri 98 Palembang yang beralamat di Jalan Pertahanan Plaju. Untuk FLS2N, cabang lomba yang diikuti antara lain adalah bulutangkis, atletik, renang dan karate, sedangkan untuk O2SN, cabang lomba yang diikuti adalah menyanyi solo, gambar bercerita dan menari.
Alhamdulillah, atas ridha Allah SWT. dan setelah berjuang dengan keras, dari beberapa cabang-cabang yang diikuti, beberapa personil kontingen SDIT Auladi SU II berhasil mengharumkan nama sekolah dan membawa pulang tropi kemenangan. Di antaranya adalah Ananda Shafira Tsimar dari kelas 5 Ammar pada cabang Bulutangkis berhasil melenggang ke babak final setelah melewati babak penyisihan dan semi final hingga meraih medali perak, kemudian Ananda Inara Sakhi dari kelas 5 Zaid untuk cabang Cerita Bergambar juga meraih medali perak, dan Tim Tari (Bianca, Anita dan Wulan) dari level 4 harus puas dengan perolehan medali perunggunya.

Beberapa waktu lalu, masih dalam rangkaian perlombaan tingkat Korwil II, yaitu OSN, O2SN dan FLS2N, Ananda Tamirul Akram dari kelas 5 Ja’far berhasil meraih medali emas.

Saat berita ini diturunkan, O2SN cabang renang masih berlangsung di kolam renang Lumban Tirta dimana 2 orang utusan SDIT Auladi, yaitu Kgs. Zhafran Zuhdi Assyawally dan Marsya Nur Zakiyah (keduanya dari kelas 5 Jafar) masih terus berjuang.

Ayo anak-anak, jaga terus semangat juang kalian. Semoga semuanya dapat terus berprestasi… @ TKIT & SDIT AULADI. Palembang

TKIT-SDIT Auladi Pusat

Jl. KH. Azhari No 1A. Kelurahan Tangga Takat. Kecamatan Seberang Ulu II - Palembang. Telepon 0711-510978, 0711-510385

TKIT-SDIT Auladi Cabang Sako